martes, septiembre 4

Souffle + Arroz con Leche


Un Souffle es una receta francesa como casi todas, estos pueden ser tanto dulce como salados por otra parte tenemos el arroz con leche un postre clasico y muy tipico en varios paises. La receta que hoy les presento combina estas dos preparaciones
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domingo, agosto 26

Muchacho Redondo





Pieza de carne de res de forma redonda que es extraída inmediatamente después de la contratapa. Este tipo de corte se conoce tambien como:

  • Redondo (España)
  • Peceto (Argentina)
  • Asado pejerrey (Perú)
  • Salón (Ecuador)
  • Lagarto Paulista (Brasil)
  • Mucha-cho (Colombia)
  • Pollo Ganso (Chile)
  • Custe (México)
  • Pulpa Choriso (Uruguay)
  • Eye of round (USA) 
  • Muchacho redondo (Venezuela)
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lunes, junio 4

Transforma tus desayunos,cena o almuerzo: Bruschetta




Hola a todos hoy por la noche a la hora de cenar y cansado del tipico sandwiches de jamon busque que cosas tenia en el refrigerador para hacer algo diferente asi que vi que tenia con un poco de salsa para pasta, espinacas congeladas, crema, queso parmesano en polvo pero no les digo que tenia esos ingredientes solo por casualidad como en programas de television es literalmente lo que tenia, entonces me acorde de las bruschetta este clasico antipasto italiano, del cual hice algo parecido con pan de molde
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jueves, abril 19

Es posible comer con 10 pesos?: Sopa de fideos chinos (Mi version)

Estamos de regreso hola a todos disculpen el largo tiempo de no publicar nada, pero aquí les traemos una receta muy económica y sencilla. Esta receta surgió en invierno un día que estábamos hablando de si se podía o no comer bien con 10 pesos, por que decían que era imposible que lo mínimo era 20 pesos y que ni con eso podrías comer bien, así que me fui a la tienda con esa cantidad de dinero solamente para ver que alimentos habían por ese precio y ver como los podía transformar para que pareciera un buen platillo.

Porciones 2 personas

Ingredientes
                                                       1 Bote de sopa instantánea o sobre de fideos instantáneos
1 Cebolla
100 gr Ejotes
1 Zanahoria
1 Calabacin
c/n Chiles de árbol seco (Opcional)
1 Limón

Procedimiento
 Lavar  y picar bien los vegetales (pelar la zanahoria y quitar las puntas a los ejotes)
En una olla agregar un poco de aceite un poco las zanahorias y luego cebolla y el chile.
Agregar 2 1/2 tazas de agua y dejar hervir
Una vez el agua este hirviendo agregar el bote de fideos y el resto de las verduras dejar hervir por unos 5 a 10 minutos.
Rectificar de sal y pimienta







Por ultimo en un plato de sopa servir una cantidad de fideos con vegetales y bañarlos con caldo.
Para decorar cortar un limón gajos y un poco de chile seco.






Aquí tienen mi versión de la sopa de fideos chinos con poco presupuesto, espero la disfruten y que puedan sorprender a su novia,novio, esposa, esposa o a sus invitados con esta rica sopa como si la estuvieran comiendo en un restaurante chino. Buen provecho!!!

"Con unos simples toques puedes convertir una comida rápida y aburrida en algo mas saludable y sorprendente"
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viernes, septiembre 9

Curry + Frutos del bosque


Hola a todos, disculpen el no haber publicado mas articulos recientemente hemos estado muy atareados pero hoy vamos a abrir un nuevo TAG en el blog dedicado a las salsas, hoy les traigo una salsa muy sabrosa  y facil de preparar que salio de las clases de comida Francesa,esta receta viene con Copyright jejejejej como me dijeron al darmela se las comparto espero que les guste y la prueben la verdad que esta salsa esta muy buena y si la usan o la hacen digan que la vieron aqui en Sal y Pimienta.

Ingredientes

100 grs de Frambuesas
100 grs de Moras
100 grs de Fresas
c/n Vinagre bálsamico
c/n Polvo de curry
40 grs de azucar glass
Jugo de 2 naranjas

Procedimiento

Moler las fresas,moras y frambuesas
Disolver en una sarten el azucar glass con el jugo de naranja
Agregar el licuado al sarten y dejar reducir un poco
Una vez reduzca agregar el vinagre junto con el polvo de curry, mezclar y dejar hervir por unos 2 minutos
Por ultimo colar y servir en una fuente, servir a temperatura ambiente.

Esta es la receta de hoy muchas gracias a Liz (Copyright jejejej) por darnos esta receta desde aqui le mandamos un saludo.

बॉन एपेतीत

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