El Chayote (Sechium edule) es una planta trepadora de la familia Cucurbitaceae, con tallos robustos con hojas y frutos de gran tamaño. La palabra Chayote proviene del nahuatl Chayotli que significa calabaza espinosa.
Tambien se le conoce con otros nombres como: Chayota, Cidrayota,Chayota,Tayota,Güisquil,Guatilla,Chuchu , Papapobre, Guatilla, Cidra, Papa del aire, Papa del moro, Pataste, Perulero (Variedad amarilla), Cocoro (Chayote gigante,Costa Rica) o Sayote (Filipinas).
El fruto puede estar cubierto o no de espinas y su color puede variar del verde oscuro al verde claro o del amarillo claro a casi blanco. Son frutos pesados los mas grandes pueden llegar a pesar casi los 2 Kg. Todo el chayote es comestible incluso su semilla (Pepita). En el caso del chayote con espinas es necesario quitárselas con mucho cuidado.
材料
2 CHAYOTE SIN ESPINAS
200ミリリットルミリク
20グラム パター
固形ブイヨン
味に塩とコショウ
準備
TIPOS DE CHAYOTES |
0 comentarios:
Publicar un comentario